Steaks de Poisson Grillés

Steaks de Poisson Grillés
Les steaks de poisson grillés nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 6,41 per par portion. Ce plat principal a 534 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Steaks de Poisson Grillés, Steaks de Poisson Grillés Cajuns, et Steaks De Poisson Grillés En Croûte De Coriandre Et Relish De Gaspacho.

Instructions

1
Dans un bol en acier inoxydable ou en verre, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le basilic, le sel, le poivre, le jus de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les filets de flétan dans un plat en verre peu profond ou un sac en plastique refermable et versez la marinade sur le poisson. Couvrir ou sceller et placer au réfrigérateur pendant 1 heure, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
FlétanFlétan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille. Placez la grille à 4 pouces du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer les filets de flétan de la marinade et égoutter l'excédent. Griller les filets 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit lorsqu'il est facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
FlétanFlétan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé38
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