Steaks de Filet Mignon en Croûte de Poivre et d'Ail avec Sauce au Porto

Les steaks de filet mignon en croûte de poivre et d'ail avec sauce au Porto pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 204 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, des grains de poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet Mignon en Croûte de Poivre et d'Ail avec Sauce au Porto, Steaks de Filet avec Sauce au Porto aux Canneberges et Fromage Gorgonzola, et Steaks de Filet de Bœuf en Croûte de Sésame avec Relish d'Ananas, de Mangue et de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grains de poivre dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Écraser les grains de poivre à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger les grains de poivre, le sel et l'ail dans un bol; frotter uniformément sur les steaks.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle. Réduire le feu; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Ajouter le porto et le bouillon dans la casserole, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes).
Déposer 1 steak sur chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de sauce.
Saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café de thym.