Steaks de Filet Mignon en Croûte de Poivre et d'Ail avec Sauce au Porto

Steaks de Filet Mignon en Croûte de Poivre et d'Ail avec Sauce au Porto
Les steaks de filet mignon en croûte de poivre et d'ail avec sauce au Porto pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 204 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, des grains de poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet Mignon en Croûte de Poivre et d'Ail avec Sauce au Porto, Steaks de Filet avec Sauce au Porto aux Canneberges et Fromage Gorgonzola, et Steaks de Filet de Bœuf en Croûte de Sésame avec Relish d'Ananas, de Mangue et de Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grains de poivre dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Écraser les grains de poivre à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
2
Mélanger les grains de poivre, le sel et l'ail dans un bol; frotter uniformément sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les steaks à la poêle. Réduire le feu; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les steaks de la poêle. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porto et le bouillon dans la casserole, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer 1 steak sur chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine