Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les steaks de filet de bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Si vous avez du poivre, de la sauce aux canneberges en gelée, des steaks de filet mignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Filet de Bœuf Poêlés avec Réduction de Bière Brune et Fromage Bleu, Filet de Boeuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach, et Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction de Porto à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer les steaks avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; enrober les steaks de spray de cuisson.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le porto, la sauce aux canneberges, le bouillon, 1/8 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et l'ail dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (environ 4 minutes).
Servir les steaks avec la sauce; garnir de fromage.