Steaks De Filet D'Autruche Au Beurre Café De Paris
Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 949 calories, 3g de protéines, et 102g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'anchois, du brandy, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Longe D'Agneau (Pour le Gril) Au Beurre Café De Paris, Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre, et Sandwich à la Boulangerie Pan Bagnat de JJ - À Las Vegas, vous pouvez goûter à Paris, à l'hôtel de Paris.
Instructions
1
Retirer le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit très doux et aéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
2
Mélanger tous les ingrédients restants (sauf le beurre) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter la purée au beurre et bien mélanger.Soit sur du papier sulfurisé, soit sur un film alimentaire, rouler le beurre dans une bûche d'environ 4 à 5 cm de diamètre, tordre les extrémités pour sceller, si vous utilisez du papier sulfurisé, j'utilise des élastiques pour m'assurer que le beurre conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
4
Placer au congélateur jusqu'à prise, retirer la coupe en tranches et la placer sur le dessus de la viande, soit la laisser comme ça, car la chaleur de la viande la fera fondre. J'aime placer ma viande sous le gril et faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'elle soit légèrement colorée.Rappeler.Si vous n'utilisez pas le beurre en même temps, vous voudrez faire quelques bûches afin de pouvoir congeler séparément et sortir au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Viande
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Retirer du congélateur quelques heures avant le besoin et transférer au réfrigérateur. De cette façon, le beurre fondra facilement sous le gril.Pour l'Autruche.Assaisonner légèrement les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Ajouter les steaks dans une poêle chaude et saisir chaque côté. Terminer la cuisson à la poêle ou sous le gril 4-5 minutes d'un côté pour un moyen rare / moyen ou jusqu'à ce qu'il soit cuit comme désiré.Remarque: La viande d'autruche ne doit pas être trop cuite car elle est très maigre et deviendra assez dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Viande
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
Poêle
7
Retirer du four ou de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Trancher les steaks en environ 5-6 tranches chaque steak placer dans une poêle à l'épreuve du four, placer une tranche de beurre sur le dessus et faire griller à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que le beurre ait melted.To servir disposer l'autruche sur une assiette verser le beurre sur. J'ai servi ce plat avec des légumes frais à la sauce hollandaise et une dauphinoise de pommes de terre au four individuelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hollandaise
Légume
Beurre
Pomme
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés