Steaks de Cow-Boy Grillés

Steaks de Cow-Boy Grillés
Les steaks de cow-boy grillés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 6 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de steaks de bœuf épais, de gros sel casher, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Steaks de Cow-Boy Grillés, Steaks de Cow-Boy à la Sauce Guinness, et Steaks de Saumon Grillés.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer d'épices sur les deux côtés des steaks, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Laisser reposer les steaks à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Étaler le sac entier de morceaux de mesquite à lumière instantanée sur les 2/3 de la grille inférieure et préparer le barbecue (feu moyen-élevé). Faire griller les steaks sur mesquite jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer les steaks du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laissez les morceaux de mesquite brûler jusqu'à ce que les cendres soient grises.
7
Égoutter les copeaux de bois; répartir sur mesquite. Remettre les steaks dans une partie plus froide du gril (pas sur mesquite). Couvrir le barbecue avec un couvercle; faire griller les steaks à la cuisson désirée, environ 10 minutes pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Laisser reposer les steaks 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine