Steaks D'Entrecôte À La Sauce Stilton

Steaks D'Entrecôte À La Sauce Stilton
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 489 calories, 7g de protéines, et 50g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Steaks et Sauce Stilton, Entrées de Steaks Grillés à la sauce Stilton, et Steak Grillé Avec Sauce aux Olives et au Fromage Stilton.

Instructions

1
Trente minutes avant de griller les steaks, sortez-les du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Faites chauffer un gril avec des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Lorsque les charbons sont chauds, étalez-les sur le gril en une seule couche solide. Séchez les steaks des deux côtés avec du papier absorbant et saupoudrez-les généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer les steaks sur le gril chaud et les saisir de chaque côté pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Badigeonner légèrement chaque côté d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Placez le couvercle sur le gril et laissez les steaks cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits rares, ou à 120 degrés F sur un thermomètre à viande. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour être sûr que vous testez réellement le milieu du steak.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirez les steaks du gril, placez-les en une seule couche sur un plateau et recouvrez-les hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer les steaks à température ambiante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Pour la sauce stilton, placer le fromage stilton dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la sauce Worcestershire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Trancher le steak et servir avec la sauce stilton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Photo de Quentin Bacon
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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