Steaks d'Entrecôte Grillés aux Herbes et Vinaigrette aux Câpres au Balsamique

Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 169 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks épais, des échalotes, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Steaks D'Entrecôte Avec Vinaigrette Aux Câpres Balsamiques, Steaks d'Espadon grillés au Beurre de Câpres au Basilic, et Steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa aux Câpres et Mie de Pain.
Instructions
Laisser mijoter le vinaigre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 6 minutes.
Ajouter les échalotes, 1/4 tasse d'huile et le piment rouge écrasé; remettre à mijoter.
Retirer du feu; incorporer le persil, les câpres et le thym au fouet.Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Frottez les deux côtés des steaks avec de l'huile etl'ail.
Mélanger le paprika, 2 cuillères à café de gros sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol.
Saupoudrer des deux côtés des steaks.
Laisser reposer au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille avec de l'huile pour enrober. Griller les steaksjusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, environ 3 minutes par côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférez les plaques sur des assiettes. Verser la vinaigrette.
* Disponible dans certains supermarchés, dans des magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.