Steaks d'Entrecôte Frottés au Chili

Steaks d'Entrecôte Frottés au Chili
Les steaks d'Entrecôte frottés au chili sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 875 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,43 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pico de gallo, du sucre, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Steaks au Piment et au Café, Steaks Frottés au Chili et Salsa à la Poêle, et Steaks Frottés au Chili et à l'Espresso avec Sauce Tomate Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat à tarte. Enduisez les steaks du mélange d'épices et transférez-les dans un autre plat. Couvrir; refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Vaporisez les grilles avec un spray antiadhésif; préparez le barbecue (à feu moyen). Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, en les déplaçant et en les retournant de temps en temps pour empêcher le frottement du piment de brûler, environ 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir les steaks avec le pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine