Steaks d'Entrecôte Frottés au Chili
Les steaks d'Entrecôte frottés au chili sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 875 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,43 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pico de gallo, du sucre, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Steaks au Piment et au Café, Steaks Frottés au Chili et Salsa à la Poêle, et Steaks Frottés au Chili et à l'Espresso avec Sauce Tomate Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat à tarte. Enduisez les steaks du mélange d'épices et transférez-les dans un autre plat. Couvrir; refroidir au moins 8 heures.
Vaporisez les grilles avec un spray antiadhésif; préparez le barbecue (à feu moyen). Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, en les déplaçant et en les retournant de temps en temps pour empêcher le frottement du piment de brûler, environ 20 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Servir les steaks avec le pico de gallo.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada