Steaks D'Entrecôte À La Sauce Stilton
Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 489 calories, 7g de protéines, et 50g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Steaks et Sauce Stilton, Entrées de Steaks Grillés à la sauce Stilton, et Steak Grillé Avec Sauce aux Olives et au Fromage Stilton.
Instructions
Trente minutes avant de griller les steaks, sortez-les du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante.
Faites chauffer un gril avec des charbons.
Lorsque les charbons sont chauds, étalez-les sur le gril en une seule couche solide. Séchez les steaks des deux côtés avec du papier absorbant et saupoudrez-les généreusement de sel et de poivre.
Placer les steaks sur le gril chaud et les saisir de chaque côté pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner légèrement chaque côté d'huile d'olive.
Placez le couvercle sur le gril et laissez les steaks cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits rares, ou à 120 degrés F sur un thermomètre à viande. (Pour tester les steaks, insérez le thermomètre sur le côté pour être sûr que vous testez réellement le milieu du steak.)
Retirez les steaks du gril, placez-les en une seule couche sur un plateau et recouvrez-les hermétiquement de papier d'aluminium. Laisser reposer les steaks à température ambiante pendant 15 minutes.
Pour la sauce stilton, placer le fromage stilton dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure, les oignons verts, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la sauce Worcestershire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Trancher le steak et servir avec la sauce stilton.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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