Steak suisse de l'Indiana
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer dans la cuisine, le steak suisse de l'Indiana pourrait être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Ce plat principal contient 362 calories , 33 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du sel, de l'eau et du ketchup. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est solide. Essayez le gruau suisse réfrigéré , le sandwich au jambon et au suisse grillé et le panini au jambon et au suisse avec champignons et chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour bien enrober. Dans une grande poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile.
Mélanger l'oignon, la carotte, l'eau, le céleri, le poivron vert, le ketchup, la sauce piquante et le vinaigre; verser sur le bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.