Steak suisse de l'Indiana

Steak suisse de l'Indiana
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer dans la cuisine, le steak suisse de l'Indiana pourrait être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Ce plat principal contient 362 calories , 33 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du sel, de l'eau et du ketchup. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est solide. Essayez le gruau suisse réfrigéré , le sandwich au jambon et au suisse grillé et le panini au jambon et au suisse avec champignons et chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour bien enrober. Dans une grande poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mélanger l'oignon, la carotte, l'eau, le céleri, le poivron vert, le ketchup, la sauce piquante et le vinaigre; verser sur le bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa1 Tasse De Sauce Piquante Ou De Salsa
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine