Steak suisse de l'Indiana

Steak suisse de l'Indiana
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer dans la cuisine, le steak suisse de l'Indiana pourrait être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Ce plat principal contient 362 calories , 33 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du sel, de l'eau et du ketchup. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est solide. Essayez le gruau suisse réfrigéré , le sandwich au jambon et au suisse grillé et le panini au jambon et au suisse avec champignons et chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour bien enrober. Dans une grande poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Mélanger l'oignon, la carotte, l'eau, le céleri, le poivron vert, le ketchup, la sauce piquante et le vinaigre; verser sur le bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé25
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