Le steak suisse au four garni de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 576 calories. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de sauce au bœuf, d'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Steak Suisse Au Four Garni de Pommes De Terre, Steak Suisse au Four, et Bifteck Suisse de Karen (Cuisinière, Mijoteuse ou Four) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 325 F. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), disposer le bœuf en une seule couche. Garnir de carottes et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger les tomates et la sauce; verser sur le bœuf et les légumes. Couvrir de papier d'aluminium; cuire 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Sauce
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
Feuille D'aluminium
3
Dans une casserole de 3 pintes, faire les pommes de terre comme indiqué sur la poche en utilisant de l'eau, du lait et du beurre. Incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Eau
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer le plat allant au four. Découvrir; verser le mélange de pommes de terre sur le mélange de viande chaude. Remettre au four; cuire à découvert de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.