Steak Rond aux Abricots

Steak Rond aux Abricots
Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak rond de bœuf, du sel, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins À La Cannelle Et À L'Abricot Toute L'Année, Rouleaux de Steaks Ronds, et Steak Rond Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller le bœuf pendant 6 à 8 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, dans une petite casserole ou un bol allant au micro-ondes, mélanger le reste des ingrédients. Cuire jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Réserver 1/2 tasse; badigeonner le reste de la sauce sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Griller 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Trancher la viande en diagonale; servir avec la sauce aux abricots réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
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