Steak Poêlé aux Nouilles de Riz Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak poêlé avec des nouilles de riz épicées. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 443 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la sauce de poisson, du jus de citron vert, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Nouilles Asiatiques épicées au Tofu poêlé, Thon Poêlé à l'Avocat et Nouilles de Riz Brun, et Salade de Steak Poêlé et Riz au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un bol moyen et non réactif et fouetter pour mélanger; réserver.Pour les nouilles et le steak: Tapisser une plaque à pâtisserie d'une couche de papier absorbant; réserver. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu vif.
Ajouter le bok choy et faire bouillir jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute.
Retirer avec une cuillère à fente sur la plaque à pâtisserie préparée; réserver.Remettre la casserole d'eau à ébullition.
Placez les nouilles dans un grand bol résistant à la chaleur et versez l'eau bouillante dessus. Remuez brièvement pour séparer les nouilles, puis laissez-les tremper jusqu'à ce qu'elles soient lâches et souples, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire; réserver.Frottez l'huile des deux côtés du steak et assaisonnez généreusement la viande avec du sel et du poivre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes. Déposer délicatement le steak dans la poêle et saisir pendant 6 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Transférer sur une planche à découper pour reposer, environ 5 à 10 minutes.Remettre les nouilles dans le grand bol et ajouter le bok choy réservé. Lorsque le bifteck de flanc est prêt, coupez-le dans le sens de la longueur avec le grain en 3 lanières. Trancher chaque bande contre le grain en morceaux de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et ajouter dans le bol. Fouetter rapidement la vinaigrette réservée, puis la verser sur le steak, les nouilles et le bok choy.
Ajouter la coriandre et mélanger, à l'aide d'une pince, jusqu'à ce que le tout soit uniformément combiné et enduit.
Servir garni d'arachides et de quartiers de citron vert.