Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak poêlé avec des nouilles de riz épicées. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 443 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Chow a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la sauce de poisson, du jus de citron vert, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Nouilles Asiatiques épicées au Tofu poêlé, Thon Poêlé à l'Avocat et Nouilles de Riz Brun, et Salade de Steak Poêlé et Riz au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients dans un bol moyen et non réactif et fouetter pour mélanger; réserver.Pour les nouilles et le steak: Tapisser une plaque à pâtisserie d'une couche de papier absorbant; réserver. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
2
Ajouter le bok choy et faire bouillir jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
3
Retirer avec une cuillère à fente sur la plaque à pâtisserie préparée; réserver.Remettre la casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
4
Placez les nouilles dans un grand bol résistant à la chaleur et versez l'eau bouillante dessus. Remuez brièvement pour séparer les nouilles, puis laissez-les tremper jusqu'à ce qu'elles soient lâches et souples, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Égoutter dans une passoire; réserver.Frottez l'huile des deux côtés du steak et assaisonnez généreusement la viande avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Viande
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Passoire
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 3 minutes. Déposer délicatement le steak dans la poêle et saisir pendant 6 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Transférer sur une planche à découper pour reposer, environ 5 à 10 minutes.Remettre les nouilles dans le grand bol et ajouter le bok choy réservé. Lorsque le bifteck de flanc est prêt, coupez-le dans le sens de la longueur avec le grain en 3 lanières. Trancher chaque bande contre le grain en morceaux de 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et ajouter dans le bol. Fouetter rapidement la vinaigrette réservée, puis la verser sur le steak, les nouilles et le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Bok Choy
Pâte
Grain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Fouetter
Bol
8
Ajouter la coriandre et mélanger, à l'aide d'une pince, jusqu'à ce que le tout soit uniformément combiné et enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Pince
9
Servir garni d'arachides et de quartiers de citron vert.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.