Steak Poêlé aux Champignons

Le steak poêlé aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 242 calories. Un mélange de vin, de sauce worcestershire, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Poêlé Aux Champignons, Steak de New York Poêlé et Champignons, et Steak Poêlé Aux Champignons Rôtis Et Salade D'Épinards.
Instructions
Pour préparer les steaks, saupoudrer uniformément le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Frottez 1 gousse d'ail émincée sur les deux côtés des steaks. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Pour préparer les champignons, ajouter les échalotes et les champignons à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter 2 gousses d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le vin, le Worcestershire, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil.
Servir le mélange de champignons avec le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.