Steak Grillé Frotté au Maroc et Patates Douces

Steak Grillé Frotté au Maroc et Patates Douces
Le steak grillé frotté au Maroc et les patates douces pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 345 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de lanières de steak, de sel casher, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Grillé frotté au Maroc et Patates Douces, Recette De Steak Grillé Frotté Au Maroc Et Patates Douces, et Steak Grillé à Marrakech & Patates Douces.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine