Steak Grillé du Sud-Ouest et Sandwichs à la Salsa

Steak Grillé du Sud-Ouest et Sandwichs à la Salsa
La recette de Sandwichs grillés au steak du Sud-Ouest et à la Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 25 minutes. Ce plat principal a 445 calories, 30g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel assaisonné, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Sud-Ouest avec Salsa, Steak de Suspension Grillé avec Légumes Fumés, Sauce Barbecue et Chimichurri du Sud-Ouest, et Grands Curseurs du Sud-Ouest Américain avec Salsa à la Figue de Barbarie et à l'Avocat grillé.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de sel assaisonné, du mélange ail-poivre, de la poudre de piment et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
3
Placer le bœuf sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 9 minutes, en retournant une ou deux fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Ajouter les petits pains, les côtés coupés vers le bas, pour les 4 dernières minutes de grillade ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper le bœuf en tranches fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Étaler environ 2 cuillères à soupe de salsa sur le fond de chaque pain. Garnir de bœuf, d'avocat, de fromage et de dessus de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FromageFromage
PropagerPropager
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine