Steak grillé aux Oignons et Oignons Verts

Le steak grillé avec des oignons et des Oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 299 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak Grillé et Oignons verts, Steak De Flanc Grillé Aux Oignons Verts, et Steak Grillé Aux Tomates Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak uniformément avec 3/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer l'oignon rouge avec 1/8 cuillère à café de sel. Enduisez les oignons verts de spray de cuisson.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches. Faire griller l'oignon rouge 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Faire griller les oignons verts 1 1/2 minutes de chaque côté; les couper en morceaux de 3 pouces.
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre la pomme de terre dans la casserole; ajouter 1/4 cuillère à café de sel, la crème sure, le lait et le beurre. Écraser à la consistance désirée.
Garnir de 1/4 cuillère à café de poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.