Steak Grillé et Pommes de Terre Avec Relish à l'Oignon Rouge
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Steak grillé et Pommes de terre Avec Relish d'oignon rouge pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 473 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Entrecôte de Surlonge avec Relish à l'Oignon Rouge, Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon, et Relish d'Oignons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter, refroidir et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger l'huile d'olive et l'ail.
Badigeonner la moitié du mélange des deux côtés des tranches de pommes de terre.
Saupoudrer les pommes de terre uniformément avec 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrez et réservez.
Badigeonner les deux côtés du steak avec la moitié restante du mélange d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec les 1/4 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
6 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Faire griller les tranches de pommes de terre, recouvertes d'un couvercle, à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Servir avec des pommes de terre et de la Relish d'oignon rouge.