Steak Frotté aux Épices avec Frites Rapides à l'ail
Le steak frotté aux épices avec des frites rapides à l'ail pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 886 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 2,37 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, des épices, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bande de Steak frottée aux épices, Steak de flanc frotté aux épices, et Le Steak De Côte Aux Épices Ultime.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F sur le thermomètre.
Pendant que l'huile chauffe, séchez les steaks en tapotant, puis frottez-les avec du piment (et du sel si nécessaire).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde allant au four de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis saisir les steaks, en les retournant une fois avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes au total.
Transférer la poêle au four et rôtir 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Vérifiez l'huile pendant la cuisson des steaks et, lorsqu'elle est à 375 ° F, commencez à faire frire les frites en 2 lots (ajoutez soigneusement les frites; elles peuvent contenir des cristaux de glace, ce qui pourrait provoquer des éclaboussures), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 4 à 5 minutes par lot.
Transférer les frites avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel et de poivre pendant qu'elles sont chaudes. Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.
Éteignez le feu sous la casserole, puis ajoutez l'ail et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 secondes à 1 minute, et transférez-le avec une cuillère à fente sur du papier absorbant. Mélanger les frites avec l'ail dans un grand bol.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher le steak et servir avec des frites.