Steak frotté au piment avec maïs crémeux

Steak frotté au piment avec maïs crémeux
Si vous avez environ 35 minutes à consacrer à la cuisine, le steak au piment et à la crème de maïs pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Pour 4,21 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 476 calories , 43 g de protéines et 20 g de matières grasses . C'est parfait pour la Saint-Valentin . Cette recette est proposée par Foodnetwork. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de sel et de poivre casher, de maïs, de lait concentré en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Avec un score de 87 % ( selon Spoonacular), ce plat est spectaculaire. La chaudrée de poulet au maïs doux et au piment vert , le gratin de piment vert et de maïs , et les crevettes et pétoncles poêlés sur relish bacon-maïs-piment sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Mélangez la poudre de chili, le sucre et 1 cuillère à café de sel et de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Badigeonnez le steak de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis frottez le mélange d'épices des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Transférer dans une lèchefrite et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Pendant ce temps, faites chauffer la cuillère à soupe d’huile d’olive restante dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajoutez l’oignon et les poivrons et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajoutez le maïs congelé et faites cuire 2 minutes en remuant. Réduisez le feu à moyen et ajoutez le lait concentré. Laissez cuire jusqu'à obtenir une consistance épaisse et crémeuse, environ 7 minutes. Salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Maïs CongeléMaïs Congelé
8
Faites griller le steak 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes, puis trancher dans le sens contraire des fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Servez le steak avec le maïs crémeux, saupoudrez d'oignons verts et servez avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Cale De ChauxCale De Chaux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Photographie de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine