Steak Frit au Poulet avec Sauce au Lait Épicée
Une portion contient 385 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de bouillon de poulet, de poivre fraîchement concassé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Frit et Sauce au Lait, Poulet Frit du Maryland Avec Sauce Au Lait, et Steak Frit au Poulet et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la marinade: Faire tremper les steaks attendris dans le babeurre pendant 1 heure ou jusqu'à une nuit. Cela aidera à attendrir la viande. Pour la sauce au lait épicé: Comme toute bonne sauce, nous commençons par un simple roux à parts égales de beurre et de farine. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, puis incorporer la farine en fouettant. Cuire la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur blond clair (juste assez pour cuire le goût cru), environ 2 minutes, puis incorporer le bouillon et le lait. Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Ajoutez la sauce Worcestershire, les grains de poivre, la saumure, la sauce piquante et le sel au goût et remettez à mijoter. Vérifiez l'assaisonnement et réservez jusqu'au moment de l'utiliser. Pour les steaks frits au poulet: Préchauffer le four à 250 degrés F.
Ajouter la farine, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail, le bicarbonate de soude, le poivre de Cayenne et la poudre d'oignon dans un plat allant au four peu profond.
Retirez les steaks du babeurre et placez chaque steak dans le mélange de farine, en enduisant tous les côtés et en secouant l'excédent. Ensuite, trempez les steaks dans le babeurre, en les enduisant de tous les côtés et en laissant l'excès s'égoutter. Remettre à nouveau dans le mélange de farine en secouant l'excédent. Réservez le mélange de farine pour draguer le steak une troisième fois pour une croûte extra croustillante après le repos.
Laissez les steaks reposer sur une grille au réfrigérateur 30 minutes (cela aidera l'enrobage à vraiment adhérer au steak frit au poulet). Puis draguez à nouveau la farine assaisonnée juste avant de la faire frire.
Faites chauffer de l'huile végétale de 1 pouce dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif à 350 degrés F. En travaillant par lots de deux à la fois, placez les steaks dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en utilisant des pinces pour tourner une fois, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pour garder au chaud. Répétez le processus avec tous les steaks.
Transférer les steaks frits au poulet dans des assiettes individuelles. Verser la sauce au lait épicée sur le steak et servir immédiatement.