Steak Frit au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak frit au poulet. Cette recette fait 6 portions avec 483 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 1761 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Coupez la viande avec le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner chaque morceau des deux côtés avec le sel et le poivre.
Placez la farine dans un moule à tarte.
Placez les œufs dans un moule à tarte séparé. Draguez la viande des deux côtés dans la farine. Attendrir la viande, à l'aide d'un aiguilletage, jusqu'à ce que chaque tranche ait 1/4 de pouce d'épaisseur. Une fois attendrie, draguez à nouveau la viande dans la farine, puis l'œuf et enfin à nouveau dans la farine. Répétez avec tous les morceaux de viande.
Déposer la viande dans une assiette et laisser reposer 10 à 15 minutes avant la cuisson.
Placez suffisamment d'huile végétale pour couvrir le fond d'une poêle inclinée de 12 pouces et placez-la à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajoutez la viande par lots, en veillant à ne pas surcharger la poêle. Cuire chaque morceau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirez les steaks sur une grille placée dans une casserole en demi-feuille et placez-les dans le four. Répétez jusqu'à ce que toute la viande soit dorée.
Ajouter l'huile végétale restante, ou au moins 1 cuillère à soupe, dans la casserole.
Incorporer au fouet 3 cuillères à soupe de la farine restante du dragage.
Ajouter le bouillon de poulet et déglacer la poêle.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition et commence à épaissir.
Ajouter le lait et le thym et fouetter jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère, environ 5 à 10 minutes. Assaisonner au goût, avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Servir la sauce sur les steaks.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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