Steak Florentin Mariné au Balsamique et au Romarin

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le steak de Florentine mariné au balsamique et au romarin pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1057 calories, 71g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du steak de porterhouse, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak Florentin Mariné au Balsamique et au Romarin, Bisteccan alla Florentine avec Sauce au Bifteck Balsamique au Romarin et Trévise Grillée au Gorgonzola, et Jupe Steak Marinée au Balsamique.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable robuste, mélanger le vinaigre avec 1/2 tasse d'huile d'olive et le romarin.
Ajouter le steak, sceller le sac et réfrigérer toute la nuit, en retournant le sac plusieurs fois.
Préchauffer le four à 425 et porter le steak à température ambiante.
Chauffer une poêle à griller.
Retirer le steak de la marinade et assaisonner avec le sel et le poivre. Frottez le côté avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé en haut et en bas, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le steak sur une plaque à pâtisserie cerclée et le rôtir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le filet (la plus petite section) enregistre 12
Vous pouvez également faire un feu d'un côté d'un gril à charbon de bois ou allumer un gril à gaz. Faire griller le steak à feu modéré pendant 5 minutes de chaque côté.
Transférer le steak sur le côté frais du gril, fermer le couvercle et cuire 30 minutes de plus.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher le steak sur le grain et servir immédiatement.