Steak Fajitas

La recette Steak Fajitas est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 853 calories, 38g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 126 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de citrons, d'oignon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Steak Fajitas, et Steak Fajitas.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, le poivre moulu et la coriandre dans un plat peu profond.
Placer les lanières de steak dans la marinade et réfrigérer pendant deux à quatre heures.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières de steak et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient cuites à votre goût.
Retirer la viande et réserver.
Ajouter le reste de l'huile et les oignons dans la poêle. Cuire à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide, incorporer les poivrons verts et le steak. Presser le jus de 1 citron sur le dessus et remuer. Lorsque les poivrons verts sont tout simplement tendres, retirez la casserole du feu. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servez le steak fajitas avec des tortillas et des quartiers de citron sur le côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.