Steak et Légumes Sautés

Steak et Légumes Sautés
Le steak et les légumes sautés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 390 calories. Un mélange de carottes, de poivrons, de choux-fleurs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Steak et Légumes Sautés, Saucisses et Légumes Sautés, et Légumes Sautés à la Sauce aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble les huit premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une poêle ou un wok, faire sauter le steak dans l'huile pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le brocoli, le chou-fleur, l'oignon, les carottes et le mélange de sauce soja; couvrir et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine