Steak et Légumes Sautés
Le steak et les légumes sautés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 390 calories. Un mélange de carottes, de poivrons, de choux-fleurs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Steak et Légumes Sautés, Saucisses et Légumes Sautés, et Légumes Sautés à la Sauce aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble les huit premiers ingrédients jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une poêle ou un wok, faire sauter le steak dans l'huile pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter le brocoli, le chou-fleur, l'oignon, les carottes et le mélange de sauce soja; couvrir et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant de temps en temps.