Steak et échalotes au vin rouge collantes

Steak et échalotes au vin rouge collantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les échalotes de steak et de vin rouge collant. Une portion contient 604 calories, 54g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,43 per par portion. Si vous avez du beurre, des steaks de surlonge, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 138 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Échalotes Glacées au Vin Rouge, Filet De Bœuf Aux Échalotes Et Glaçage Au vin Rouge, et Salade Tiède De Pois Chiches Aux Échalotes Et Vinaigrette Au Vin Rouge.

Instructions

1
Laisser mijoter les échalotes dans une casserole d'eau pendant 2-3 minutes, puis égoutter et réserver. Assaisonnez les steaks avec un peu de sel et beaucoup de grains de poivre concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
échaloteéchalote
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites chauffer la moitié du beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il grésille, puis faites cuire les steaks pendant 3 minutes de chaque côté à feu moyen ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez les steaks et gardez-les au chaud. Pendant qu'ils se reposent, ajoutez le beurre restant dans la poêle, jetez les échalotes, puis faites grésiller dans la poêle collante jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre balsamique et faire bouillir pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
5
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit collant, puis ajouter le bouillon de bœuf et laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit réuni. Déposer les échalotes sur les steaks et servir avecfèves vertes et frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
échaloteéchalote
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
HaricotHaricot
FritesFrites
VinVin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé25
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine