Steak En Bande Haute-Basse

Le steak en bande Haute-Basse est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du poivre, du persil plat, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Sandwichs au Steak, et Steak de Strip-Tease de New York pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le liquide à badigeonner, mélanger les 10 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu; réfrigérer dans un récipient hermétique toute la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le gril à charbon à feu vif. Installez une grille surélevée à 18 pouces au-dessus de la surface des charbons, à l'aide d'une deuxième grille fixée au sommet de 2 piles de 2 briques chacune. Attachez fermement les grappes de brins d'herbes au manche d'une longue cuillère en bois.
Mélanger 1 cuillère à café de poivre noir, 1/2 cuillère à café de sel, le sel d'ail et le poivron rouge dans un petit bol. Frotter les steaks avec le mélange d'épices; laisser reposer 10 minutes.
Déposer les steaks sur une grille surélevée; griller 3 minutes. Retourner les steaks; griller 3 minutes. Tourner sur le bord long; griller 3 minutes. Tourner sur le deuxième bord long; griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 9
Déposer les steaks dans un plat; badigeonner de liquide à badigeonner à l'aide d'une brosse à herbes.
Laisser reposer 15 minutes. Maintenir le gril à feu moyen-élevé.
Retirez délicatement la grille et les briques surélevées.
Placer les steaks sur la grille inférieure. Griller les steaks pendant 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant et en les badigeonnant toutes les minutes. Faire brûler les herbes sur une brosse à herbes pendant 5 secondes après le badigeonnage final. Hacher finement les herbes; réserver.
Mélanger le persil, 2 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de poivre noir restante, 1/4 cuillère à café de sel restante et les herbes hachées réservées sur une planche à découper.
Ajouter les steaks au mélange d'huile; retourner pour enrober.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper les steaks à travers le grain en fines tranches. Retourner les tranches dans la vinaigrette pour enrober.
Servir les steaks avec la vinaigrette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.