Steak Diane
La recette Steak Diane peut être préparée en 15 minutes environ . Cette recette donne 4 portions avec 576 calories , 46 g de protéines et 43 g de matières grasses chacune. Pour 5,27 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de l'oignon vert, des steaks de faux-filet de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score de 64 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Essayez le steak d'entrecôte aux asperges , le steak de flanc à la sauce aux champignons et le steak de flanc asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks des deux côtés avec du poivre et du sel; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et la moutarde dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 1 minute.
Ajoutez les steaks et faites cuire pendant 2 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; pour une cuisson à point 160° ; pour une cuisson bien cuite 170°).
Retirer les steaks et les placer sur un plat de service. Réserver au chaud. Dans la même poêle, ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire et le reste du beurre. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez le persil et la ciboulette.