Steak de tomates avec fromage de chèvre au four et salade d'herbes

La recette Steak de tomates avec fromage de chèvre au four et salade d'herbes peut être préparée en 27 minutes environ . Une portion contient 121 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,43 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de rondelles de chèvre, de jeune cresson et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 87 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coupes de chèvre aux herbes et tomates , Strates de tomates fraîches et fromage de chèvre à l'huile d'herbes et Salade d'avocat et d'herbes au fromage de chèvre .
Instructions
Dans un petit bol peu profond, mélanger la chapelure avec du sel et du poivre, au goût. Dans un autre petit bol peu profond, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit homogène. Tremper chaque rondelle de chèvre dans l'œuf puis dans la chapelure en tapotant la chapelure. Couvrir et réfrigérer les rondelles de fromage enrobées pendant environ 15 minutes.
Centrez les tranches de tomates sur 4 assiettes à salade et assaisonnez de sel et de poivre.
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est presque fumante, ajoutez les rondelles de fromage. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 45 secondes. Retournez-les et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le fromage frémisse, environ 45 secondes de plus, selon l'épaisseur des rondelles.
Déposez une rondelle de fromage sur chaque tranche de tomate.
Dans un bol, mélanger les herbes avec un léger filet d'huile d'olive, un peu de vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre, au goût. Placez les herbes sur le fromage en les répartissant uniformément.
Notes de Michael : Cette salade est meilleure lorsque la tranche de tomate et la tranche de fromage de chèvre sont à peu près de la même taille. Donc, si vous ne trouvez du fromage de chèvre que sous forme de petites bûches, vous voudrez peut-être servir 2 rondelles de fromage de chèvre à chaque convive et les poser sur des tranches de tomates plus petites.
Assurez-vous de retirer soigneusement toutes les tiges des herbes afin que vos invités puissent profiter uniquement des feuilles douces.