Steak de tomates avec fromage de chèvre au four et salade d'herbes

Steak de tomates avec fromage de chèvre au four et salade d'herbes
La recette Steak de tomates avec fromage de chèvre au four et salade d'herbes peut être préparée en 27 minutes environ . Une portion contient 121 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 1,43 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de rondelles de chèvre, de jeune cresson et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 87 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Coupes de chèvre aux herbes et tomates , Strates de tomates fraîches et fromage de chèvre à l'huile d'herbes et Salade d'avocat et d'herbes au fromage de chèvre .

Instructions

1
Dans un petit bol peu profond, mélanger la chapelure avec du sel et du poivre, au goût. Dans un autre petit bol peu profond, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit homogène. Tremper chaque rondelle de chèvre dans l'œuf puis dans la chapelure en tapotant la chapelure. Couvrir et réfrigérer les rondelles de fromage enrobées pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Centrez les tranches de tomates sur 4 assiettes à salade et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
3
Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est presque fumante, ajoutez les rondelles de fromage. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 45 secondes. Retournez-les et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le fromage frémisse, environ 45 secondes de plus, selon l'épaisseur des rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Déposez une rondelle de fromage sur chaque tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
5
Dans un bol, mélanger les herbes avec un léger filet d'huile d'olive, un peu de vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre, au goût. Placez les herbes sur le fromage en les répartissant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Sers immédiatement.
7
Notes de Michael : Cette salade est meilleure lorsque la tranche de tomate et la tranche de fromage de chèvre sont à peu près de la même taille. Donc, si vous ne trouvez du fromage de chèvre que sous forme de petites bûches, vous voudrez peut-être servir 2 rondelles de fromage de chèvre à chaque convive et les poser sur des tranches de tomates plus petites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
PercherPercher
8
Assurez-vous de retirer soigneusement toutes les tiges des herbes afin que vos invités puissent profiter uniquement des feuilles douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé15
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