Steak de Suspension Poêlé aux Haricots Verts, Olives Noires et Citron
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de Suspension poêlé avec des haricots verts, des Olives noires et du Citron pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,52 $ par portion. Une portion contient 994 calories, 48g de protéines, et 81g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Haricots Verts, Tomates Et Olives Noires, et Thon Poêlé aux Haricots Verts, Citron et Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bocal ou un petit bol avec un couvercle ajusté, mélanger la moutarde de Dijon, le vinaigre de xérès et l'huile d'olive avec les gousses d'ail.
Ajouter une pincée de sel. Couvrir et agiter vigoureusement pour mélanger. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Remplissez un bol moyen à mi-chemin de glaçons et ajoutez de l'eau froide.
Placez une passoire à l'intérieur du bain de glace. La passoire vous évitera d'avoir à cueillir les haricots verts parmi les glaçons. Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ajouter le sel jusqu'à ce que l'eau ait un goût d'eau de mer.
Ajoutez une généreuse pincée de sucre.
Ajouter TOUS les haricots verts SAUF QUELQUES-UNS et cuire pendant 2 minutes.
Retirez-les de l'eau avec une passoire et transférez-les dans la passoire à l'intérieur du bain de glace. Laissez-les reposer dans l'eau glacée pendant quelques minutes pour s'assurer qu'ils ont bien refroidi. Jetez l'eau blanchissante.
Retirez les haricots du bain de glace et étalez-les sur un torchon sur une surface plane. Utilisez un autre torchon pour les sécher doucement. Cette étape empêchera l'eau de diluer la saveur des haricots et de la vinaigrette.
Transférer dans un bol moyen et assaisonner de sel. Remuer pour mélanger.
Retirer les gousses d'ail de la vinaigrette et mélanger avec les haricots, les feuilles de basilic et les olives.
Couper les haricots crus réservés en morceaux de 1 pouce et mélanger avec les autres haricots.
Chauffer une grande poêle en fonte.
Ajouter l'huile. Quand il commence à fumer légèrement, saupoudrez le steak de sel et utilisez une paire de pinces métalliques pour placer délicatement le steak dans l'huile chaude. Cuire à feu vif 3 à 4 minutes de chaque côté. Je compte 8 à 10 minutes pour les moyennes-rares, selon l'épaisseur. Si vous aimez votre steak un peu plus cuit, laissez-le dans la poêle quelques minutes de plus de chaque côté.
Retirez le steak et laissez-le reposer sur une surface plane, 10 minutes. Trancher le steak et disposer sur un plateau avec le mélange de haricots verts.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.