Steak de Suspension Mariné à la Bière Grillée à la Poêle

Le steak de suspension Mariné à la bière Grillée à la poêle est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de gousses d'ail, de sauce worcestershire, de poivre moulu grossièrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Steak de Suspension Mariné à la Bière Grillée à la Poêle, Steak de Suspension Grillé Mariné, et Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes.
Instructions
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen, puis incorporer la bière au fouet.
Verser la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les steaks, sceller le sac et refroidir 1 jour, en retournant le sac de temps en temps.
Vaporiser une grande poêle à crêtes ou une poêle à griller avec un spray antiadhésif et chauffer à feu moyen-élevé.
Retirer les steaks de la marinade et les éponger; jeter la marinade.
Placer les steaks dans une poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et le thermomètre inséré dans les registres centraux de 52° à130 pour une température moyenne-rare, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Trancher les steaks finement sur le grain. Disposer sur un plateau; verser les jus accumulés et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc