Steak de Suspension avec Salade de Boulgour tiède

Le steak de suspension avec une salade de Boulgour tiède pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1005 calories. Pour 6,44 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des carottes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Suspension avec Salade de Boulgour tiède, Salade de Steak au Cintre de Zak Pelaccio, et Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé.
Instructions
Dans un petit bol, écraser l'ail, le cumin, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre avec 2 cuillères à soupe d'huile; frotter sur tout le steak. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans un plat allant au four moyen, mélanger le boulgour et la cannelle. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile et l'eau bouillante et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. Pelucher le boulgour avec une fourchette, puis couvrir et garder au chaud.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit à peine ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les carottes et le navet, saler et poivrer et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement ramollis.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 minutes. Incorporer les légumes et le liquide dans le boulgour avec le jus de citron, le persil, la menthe et 2 cuillères à soupe d'huile.
Dans une poêle allant au four, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter le steak et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 25 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le steak et servir avec le boulgour.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc