Steak de Suspension avec Salade de Boulgour tiède

Le steak de suspension avec une salade de Boulgour tiède pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1012 calories, 56g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange d'eau, de menthe, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Suspension avec Salade de Boulgour tiède, Salade de Steak au Cintre de Zak Pelaccio, et Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé.
Instructions
Dans un petit bol, écraser l'ail, le cumin, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre avec 2 cuillères à soupe d'huile; frotter sur tout le steak. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Pendant ce temps, dans un plat allant au four moyen, mélanger le boulgour et la cannelle. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile et l'eau bouillante et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. Pelucher le boulgour avec une fourchette, puis couvrir et garder au chaud.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit à peine ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter les carottes et le navet, saler et poivrer et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tout simplement ramollis.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 minutes. Incorporer les légumes et le liquide dans le boulgour avec le jus de citron, le persil, la menthe et 2 cuillères à soupe d'huile.
Dans une poêle allant au four, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter le steak et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 25 minutes, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le steak et servir avec le boulgour.