Steak de Saumon Cuit au Four
Le steak de saumon cuit au four est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Steak de Saumon Cuit au Four, Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, et Steak de Saumon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec de l'huile d'olive.
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans un bol peu profond et trempez les steaks de saumon dans l'huile pour enrober. Mélanger le sel d'ail, le sel d'oignon, le paprika, le poivre noir et le sel dans un petit bol; saupoudrer d'assaisonnement sur le saumon.
Placer les steaks de saumon dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de ciboulette, de thym et de feuilles d'épinards.
Saupoudrer de parmesan sur le poisson et les assaisonnements.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et que la chair s'écaille facilement, environ 45 minutes.