Steak de Salisbury, Purée de Pommes de Terre et Petits Pois

Steak de Salisbury, Purée de Pommes de Terre et Petits Pois
Le steak de Salisbury, la purée de pommes de terre et les pois ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 347 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de poivre, de sel assaisonné Lawry's, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Salisbury avec Purée de Pommes de Terre, Purée de Pommes de Terre aux Petits Pois et à la Menthe, et Purée De Pommes De Terre Aux Petits Pois Et Oignons Verts.

Instructions

1
Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux de même taille. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition et cuire de 30 à 35 minutes. Quand ils sont cuits, la fourchette devrait facilement glisser dans les pommes de terre sans résistance, et les pommes de terre devraient presque, mais pas totalement, s'effondrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les pommes de terre dans une grande passoire. Lorsque les pommes de terre ont fini de s'égoutter, remettez-les dans la casserole sèche et mettez la casserole sur la cuisinière. Écraser les pommes de terre à feu doux, en laissant toute la vapeur s'échapper, avant d'ajouter tous les autres ingrédients.Éteignez la cuisinière et ajoutez 1 bâtonnet de beurre, un paquet de 8 onces de fromage à la crème et environ une tasse de moitié et demie. Purée, purée, purée! Ensuite, ajoutez environ une cuillère à café de sel d'assaisonnement Lawrys et une cuillère à café de poivre noir.Bien mélanger et placer dans un plat allant au four de taille moyenne. Jeter quelques tapotements de beurre sur le dessus des pommes de terre et les placer dans un four à 350 degrés et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les pommes de terre soient réchauffées. Remarque: Lorsque vous préparez ce plat un jour ou deux à l'avance, sortez-le du réfrigérateur environ 2 à 3 heures avant de le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine