Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons

Le steak de Salisbury avec sauce aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 551 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de champignons, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter la moitié de l'oignon haché dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger le mélange d'oignons, le bœuf, les 4 ingrédients suivants, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Former 6 galettes.
Cuire les galettes dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile chaude à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Ne pas cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.)
Retirer les galettes et réserver.
Ajouter le reste de la moitié de l'oignon haché dans la poêle et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en remuant constamment, 1 minute; incorporer le vin, le bouillon et les 3/4 cuillères à café restantes de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Déposer les galettes dans un plat allant au four légèrement graissé; garnir uniformément de sauce.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Note : Pour réchauffer, cuire au four, à couvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.