Steak de poulet frit

Steak de poulet frit
Le steak de poulet frit nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 1028 calories , 41 g de protéines et 72 g de matières grasses . Pour 2,18 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez des pommes de terre à cuire, des escalopes de bœuf attendries, de l'huile de friture et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal du Sud. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 66 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le steak de porc poêlé , le poulet frit croustillant au babeurre et aux herbes et le poulet frit au four avec purée de chou-fleur .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Fouettez les œufs et le lait ensemble dans un bol et réservez cette dorure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait
Matériel que vous utiliserez
Assaisonnement Pour ViandeAssaisonnement Pour Viande
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
3
Mélanger la farine et l’assaisonnement pour viande dans un autre bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour ViandeAssaisonnement Pour Viande
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Chauffez l'huile dans une poêle en fonte épaisse de 14 pouces à feu moyen jusqu'à 350 degrés F. Utilisez un thermomètre à friture pour vérifier la température. L'huile doit éclater bruyamment lorsqu'une goutte d'œuf y est déposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Trempez chacune des 4 premières escalopes dans le mélange d'œuf battu. Enrobez-les de farine, puis replongez-les dans l'œuf battu et placez-les très délicatement dans l'huile chaude. Pendant que vous les transportez une à une de l'œuf battu à la poêle, maintenez une assiette sous elles pour récupérer l'œuf battu qui coule. Il y aura une explosion régulière d'huile qui éclatera bruyamment. Faites cuire pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la panure soit prise et dorée. Retournez-les doucement avec une fourchette à viande à long manche ou de longues pinces en métal. Soyez prudent. Faites cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Retirez-les délicatement de la poêle et égouttez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Laissez l’huile réchauffer et répétez le processus pour les 4 autres escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Servir avec de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
9
Faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
10
Égoutter et écraser avec du beurre, de la crème moitié-moitié, du sel et du poivre. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine