Steak de poulet frit

Steak de poulet frit
Le steak de poulet frit nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 1028 calories , 41 g de protéines et 72 g de matières grasses . Pour 2,18 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Si vous avez des pommes de terre à cuire, des escalopes de bœuf attendries, de l'huile de friture et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal du Sud. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 66 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le steak de porc poêlé , le poulet frit croustillant au babeurre et aux herbes et le poulet frit au four avec purée de chou-fleur .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Fouettez les œufs et le lait ensemble dans un bol et réservez cette dorure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait
Matériel que vous utiliserez
Assaisonnement Pour ViandeAssaisonnement Pour Viande
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
3
Mélanger la farine et l’assaisonnement pour viande dans un autre bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour ViandeAssaisonnement Pour Viande
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Chauffez l'huile dans une poêle en fonte épaisse de 14 pouces à feu moyen jusqu'à 350 degrés F. Utilisez un thermomètre à friture pour vérifier la température. L'huile doit éclater bruyamment lorsqu'une goutte d'œuf y est déposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Trempez chacune des 4 premières escalopes dans le mélange d'œuf battu. Enrobez-les de farine, puis replongez-les dans l'œuf battu et placez-les très délicatement dans l'huile chaude. Pendant que vous les transportez une à une de l'œuf battu à la poêle, maintenez une assiette sous elles pour récupérer l'œuf battu qui coule. Il y aura une explosion régulière d'huile qui éclatera bruyamment. Faites cuire pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la panure soit prise et dorée. Retournez-les doucement avec une fourchette à viande à long manche ou de longues pinces en métal. Soyez prudent. Faites cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Retirez-les délicatement de la poêle et égouttez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Laissez l’huile réchauffer et répétez le processus pour les 4 autres escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
8
Servir avec de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
9
Faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10
Égoutter et écraser avec du beurre, de la crème moitié-moitié, du sel et du poivre. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine