Steak de Poulet Acidulé

Le steak de poulet acidulé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1015 calories, 78g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, d'assaisonnement, de côtelettes de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Jambon Acidulé, Steak de Jambon Grillé Acidulé, et Salade de Steak Acidulée.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, 1/2 tasse d'huile, la moutarde, l'assaisonnement italien, le paprika, le sel et le poivre. Frottez généreusement la marinade sur chaque escalope de poulet. Disposer sur une plaque quart de feuille recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler pendant 30 minutes. Le poulet gèlera légèrement.
Retirer du congélateur et avec un couteau bien aiguisé, émincer la viande légèrement congelée aussi mince que possible.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et la viande de poulet ébréchée et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Incorporer la ciboulette. Superposez le pepperoni sur le poulet et répétez avec les tranches de fromage. Éteignez le feu et laissez la chaleur de la viande faire fondre le provolone.
À l'aide d'une spatule, ramassez le poulet avec le fromage et placez-le sur le rouleau fendu. Rentrez un peu de poivre de cerise étalé sur le côté du rouleau. Envelopper hermétiquement dans un carré de papier parchemin. Répétez avec les rouleaux restants et le remplissage.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc