Steak de Porterie Parfait

Le steak de Porterhouse parfait est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1317 calories, 121g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 10,3 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un attendrisseur de viande, de l'huile d'olive, un assaisonnement pour steaks et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Steak De Porterhouse À La Sauce Rouille, Steak de Porterhouse au Beurre aux Herbes, et Steak de Porterhouse au Beurre aux Herbes.
Instructions
Déposer le steak sur une assiette et enrober légèrement d'huile d'olive. Frottez le steak avec un attendrisseur de viande.
Saupoudrer le steak d'assaisonnement au steak canadien et frotter doucement dans le steak. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes.
Préchauffer un gril à feu vif. Lorsque le gril est chaud, huilez légèrement la grille.
Déballez les steaks et faites-les griller sur un gril à feu ouvert ou au charbon de bois pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, ou selon le degré de cuisson souhaité.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.