Steak de New York à l'Ail Rôti et au Beurre d'Ancho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de New York à l'ail rôti et au beurre d'Ancho. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1006 calories. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Steak de New York avec Beurre à l'Ail et au Persil, Steak de New York Poêlé avec Sauce au Beurre à l'Ail + Oignons, et Steaks de New York Grillés au Beurre d'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Envelopper la tête d'ail avec du papier d'aluminium et rôtir pendant 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
Presser l'ail de ses peaux de papier dans un petit bol en verre et mélanger avec le beurre et la poudre d'ancho, en mélangeant bien. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez un morceau de pellicule plastique sur une surface de travail, déposez le beurre au milieu et roulez dans un cylindre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Préparez un barbecue à feu moyen-élevé.
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Pour servir les steaks, garnir chacun d'une galette de beurre à l'ail rôti.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.