Steak de Jupe Sautée avec Échalotes Braisées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de jupe sauté avec des oignons verts braisés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, et Steak de Jupe Marinée à la Coréenne avec Oignons Verts grillés et Tortillas Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F.
Séchez les steaks et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Faire chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les steaks en les retournant une fois, 5 à 7 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans une assiette et les garder au chaud au four.
Jeter la graisse de la poêle, puis ajouter de l'eau et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ajouter les oignons verts et le reste de la cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, à couvert serré, à feu modéré jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Transférer les oignons verts avec des pinces dans un plat et mettre les steaks sur le dessus.
Versez les jus de steak accumulés dans une assiette dans les jus de la poêle et faites bouillir jusqu'à épaississement léger.
Ajouter le jus de citron vert et verser la sauce sur les steaks et les oignons verts.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.