Steak de Jupe Poêlée Avec Piments Poblano et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de Jupe Poêlé Avec des Piments Poblano et des oignons. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Un Steak de Jupe de Four avec Broccolini et Haricots Blancs, Jupe Steak À La Sauce Poblano, et Fajitas de Steak Poblano & Jupe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les piments aient l'air cloqués.
Placer les piments dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 15 minutes pour desserrer les peaux. Peler les piments; retirer et jeter les graines.
Couper les piments en fines tranches et réserver.
Coupez le steak en 4 à 6 morceaux et placez-le dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Verser la marinade au jus d'orange amère sur le steak et saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Égoutter le steak, jeter la marinade.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif 3 minutes; ajouter l'huile. Cuire les morceaux de steak, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le steak indique 135 ou le degré de cuisson souhaité.
Déposer dans une assiette de service et garder au chaud.
Ajouter les oignons, les carottes et les piments dans la poêle; cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Couper les morceaux de steak en diagonale sur le grain en fines lanières. Déposer les légumes sur le steak; servir immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la marinade à l'orange amère Goya.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.