Steak de Jupe Poêlée Avec Piments Poblano et Oignons

Steak de Jupe Poêlée Avec Piments Poblano et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de Jupe Poêlé Avec des Piments Poblano et des oignons. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Un Steak de Jupe de Four avec Broccolini et Haricots Blancs, Jupe Steak À La Sauce Poblano, et Fajitas de Steak Poblano & Jupe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les piments aient l'air cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer les piments dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser reposer 15 minutes pour desserrer les peaux. Peler les piments; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Couper les piments en fines tranches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Coupez le steak en 4 à 6 morceaux et placez-le dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la marinade au jus d'orange amère sur le steak et saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
6
Égoutter le steak, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
7
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif 3 minutes; ajouter l'huile. Cuire les morceaux de steak, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le steak indique 135 ou le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Déposer dans une assiette de service et garder au chaud.
9
Ajouter les oignons, les carottes et les piments dans la poêle; cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper les morceaux de steak en diagonale sur le grain en fines lanières. Déposer les légumes sur le steak; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la marinade à l'orange amère Goya.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé62
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