Steak de Jupe Grillé au Miso Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de jupe grillé au Miso rouge. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du steak de jupe, du mirin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Grillé et Salade de Mesclun avec Vinaigrette au Miso, Jupe Steak au Miso Rouge, et Steak de Jupe Mariné au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le miso, l'ail, le mirin, le saké, le sucre et le tobanjan dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit dissous.
Versez la marinade sur une plaque à pâtisserie cerclée et étalez-la légèrement avec une spatule.
Déposez les morceaux de steak dans la marinade et retournez-les pour enrober généreusement. Laisser mariner 1 heure à température ambiante.
Chauffer une poêle à griller intérieure ou extérieure à une température moyenne élevée (environ 375 °F à 425 °F). Frottez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Placez le bifteck de jupe mariné sur le gril, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que la viande atteigne une rareté moyenne, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer sur une planche à découper, placer dans un endroit chaud ou sous une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de servir.