Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo
Le Bifteck de Jupe grillé avec une Sauce Tomate Rôtie Sucrée et une Salade de Crevettes Rôties, de Haricots Noirs et d'Orzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,76 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 853 calories, 70g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili poblano, de l'ail, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie, Jupe Steak Marinée à la Salsa de Tomates Rôties, et Tacos de Steak de Jupe avec Salsa de Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le bifteck de jupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
2
Dans un mélangeur, ajouter le jus d'orange, l'huile, la coriandre, le persil, le cumin et l'ail et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un Ange
1 Kg De Tortillas De Maïs
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Transférer la marinade dans un grand sac en plastique refermable et ajouter le steak. Scellez le sac et secouez doucement pour enrober le steak. Faire mariner le steak au réfrigérateur pendant 1 heure. Amenez le steak à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sucre Rouge Grossier
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
4
Pour la sauce tomate: Préchauffer le four à 400 degrés F. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les tomates, l'ail et le serrano avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et cumin. Rôtir au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger avec le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une casserole à feu doux et ajouter la sauce du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
42 Réglisse Rouge
7
Ajouter l'agave et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel
8
Retirer du feu et réserver.
1
Étaler les crevettes sur une plaque à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les crevettes au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 10 à 12 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger les haricots, le concombre, les oignons, le poivron, la feta, le persil, la coriandre, le jus de lime, le poblano, le serrano et l'ail dans un grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth Cueillis
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, Facultatives
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les crevettes, l'orzo et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Mélanger, goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
4
Pour finir : Préchauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif et faire griller le steak 4 à 5 minutes de chaque côté pour un steak moyen/moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De Légumes
5
Laisser reposer, puis trancher le steak et servir sur la salade garnie de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Note du cuisinier: Si vous préparez ce plat pour les enfants, vous pouvez limiter la chaleur en remplaçant les carottes en dés par les poivrons serrano chili dans la sauce tomate et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Gras De Dos De Porc
7
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.