Steak de Jupe Glacé au Miso

Le steak de jupe glacé au Miso pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 221 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de miso, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe avec Miso Rouge, Bifteck de Jupe Grillé au Miso Rouge, et Bifteck De Jupe Mariné au Miso.
Instructions
Mélanger le vinaigre, la pâte de miso, la cassonade, le poivre de Cayenne et l'ail dans un petit bol. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler généreusement le mélange de miso des deux côtés des biftecks de jupe.
Saupoudrer de poivre noir. Laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Préparez un gril à charbon à feu moyen-vif.
Placer le steak sur le gril et cuire sans bouger pendant environ 2 minutes. Tournez les steaks à 180 degrés pour créer des marques de gril à hachures croisées et faites cuire encore 2 minutes. Retourner les steaks et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares à moyens à l'intérieur et brillants à l'extérieur, environ 4 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait indiquer 135 degrés F (57 degrés C). Laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Yangarran Estate Appellation Series Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Yangarra Estate Appellation Série Merlot]()
Yangarra Estate Appellation Série Merlot
"Jeune et dynamique maintenant, avec une grande explosion d'acidité fraîche, mais avec des notes de fruits. Explose en bouche avec des vagues de saveurs de cerise douce, de mûre et de prune. Les tanins sont épais et fantaisie. C'est un âge avancé mais il serait dommage de manquer la vivacité juvénile."- Passionné de VinDes arômes profonds de prune mûre et de baies sauvages se distinguent par des notes de muscade épicée dans ce joli vin. En bouche, il y a beaucoup de fruits noirs sucrés, subtilement superposés avec des épices complexes et du chêne grillé. Riche et succulent, le vin se termine par une impression élégante de tanins doux et de saveur durable.