Steak De Jupe Frotté d'Épices Grillé

Steak De Jupe Frotté d'Épices Grillé
Le Steak de Jupe Frotté aux Épices grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du paprika, des gousses d'ail, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak De Jupe Grillé Frotté d'Épices, Steak de Flanc Grillé Frotté d'Épices, et Steak de Flanc Grillé Frotté d'Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer l'ail et écraser en une pâte avec du sel casher. Mélanger les épices dans un bol, puis incorporer l'ail et l'huile jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Séchez le steak, puis frottez-le avec de la pâte. Faire mariner le steak dans un grand sac en plastique scellé, réfrigéré, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AilAil
épicesépices
Viande HachéeViande Hachée
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Porter le steak à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Pendant que le steak arrive à température ambiante, préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 1 à 2 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Faire griller le steak sur une grille légèrement huilée, à découvert, en le retournant une fois, de 4 à 6 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir la salade de patates douces dans 6 assiettes, puis garnir de steak et de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
RoquetteRoquette
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1
* Le steak peut mariner jusqu'à 1 jour.* Le steak peut être grillé par lots dans une poêle à griller à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée à feu modérément élevé. (Les steaks peuvent devoir être coupés en quartiers au lieu d'être coupés en deux pour tenir dans la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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