Steak de Jupe Frit au Poulet avec Sauce Campagnarde

Steak de Jupe Frit au Poulet avec Sauce campagnarde nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de galette de saucisse de porc pour le petit déjeuner, de crème à fouetter, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde, Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde, et Steak Frit De Poulet Avec Sauce Campagnarde pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/2 tasse de bouillon dans un bol peu profond.
Placez la farine dans un autre bol peu profond.
Saupoudrer les morceaux de steak des deux côtés de sel et de poivre. Trempez les steaks dans la farine, puis dans le bouillon, puis à nouveau dans la farine, en enrobant à chaque fois.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les steaks. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Verser le beurre de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café de farine dans un bol peu profond.
Incorporer le reste du bouillon 1/2 tasse, la saucisse, la crème, la sauge et les clous de girofle. Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, environ 3 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer les dessus d'oignons verts. Verser la sauce sur les steaks.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.