Steak de Jupe au Lard avec Girolles et Échalotes

Le Bifteck de Jupe au Bacon avec Girolles et Échalotes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 980 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, des échalotes, des steaks de jupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Jupe Steak aux Échalotes Caramélisées, Jupe De Bifteck Aux Échalotes Et Recette De Cresson Sauté, et Girolles et Échalotes Parfumées à l'Estragon.
Instructions
Déposer la moitié des tranches de bacon sur une grande feuille de pellicule plastique. Placez les steaks de jupe sur le dessus et couvrez avec le bacon restant. Envelopper et réfrigérer toute la nuit ou pendant 24 heures.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter les échalotes et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter tous les champignons, saler et poivrer, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils aient libéré leur liquide, environ 4 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les champignons soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Remuer et cuire 4 minutes de plus.
Ajouter les 1 cuillère à soupe de beurre restantes et cuire en remuant pendant 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une casserole.
Retirez les tranches de bacon du steak et conservez-les pour une autre utilisation.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grandes poêles.
Ajouter 2 steaks dans chaque poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les steaks et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 3 minutes de plus.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Réchauffer doucement les champignons et incorporer le persil. Trancher finement les steaks sur le grain et disposer sur des assiettes. Garnir des champignons et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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