Steak de Jambon Grillé à l'Érable et à la Moutarde

Le steak de Jambon Grillé à l'Érable et à la Moutarde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du steak de jambon, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jambon à la Moutarde à l'Érable, Steak Grillé à l'Érable et À la Moutarde, et Poulet Grillé À l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le sirop, la moutarde et les oignons. Réserver 3 cuillères à soupe de mélange de sirop dans un petit bol séparé allant au micro-ondes.
Badigeonner le reste du mélange sur le jambon.
Placer le jambon sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Micro-ondes mélange de sirop réservé à découvert à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Déposer le jambon sur le plat de service; verser le mélange de sirop sur le jambon.