Steak de Jambon avec Sauce Chipotle-Moutarde

Le steak de Jambon à la sauce Chipotle-Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 357 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre chipotle à la sauce adobo, du steak de jambon, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Sauce Piquante Chipotle-Moutarde de M. Smoky's, Sliders de Pain de Viande Superalimenté avec Sauce à la Moutarde Chipotle + CADEAU, et Filet de Porc Frotté au Cacao et Sauce à la Moutarde Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, marquer le jambon d'un côté pour éviter de le friser. Séchez avec du papier absorbant.
Dans une poêle assez grande pour maintenir le jambon à plat, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et chauffé, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Mélanger la moutarde, la mayonnaise, le chipotle et le vinaigre dans un petit bol.
Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le jambon chaud avec la sauce sur le côté.